当前位置:首页 > 新闻资讯>园区动态>正文

市政府领导会见广东天际电器股份有限公司董事长吴锡盾一行

时间:2016/12/22 10:03:02  来源:   字体显示:    阅读:23670 次

12月21日下午,副市长陈惠良会见了广东天际电器股份有限公司董事长吴锡盾先生和江苏新泰材料科技有限公司总经理陶惠平先生,海虞镇党委书记朱惠明、新材料产业园管委会主任周志坚等参加会见。

陈惠良副市长欢迎广东天际公司在常熟的投资,并向天际公司成功收购新泰公司表示祝贺。新泰公司是一家专业生产锂离子电池用电解质锂盐---六氟磷酸锂的高新技术企业,成立至今公司在国内市场上已开拓出来良好的局面,为地方经济发展做出了积极贡献,非常期待广东天际公司今后在常熟的发展。

广东天际公司成立于1996年3月,公司专业研发、生产、经营家用小电器、电子产品、医疗器械的中外合资股份制现代企业,已拥有200多项已授权的专利,目前下属包含江苏新泰材料科技有限公司在内的全资子公司5家。