当前位置:首页 > 新闻资讯>园区动态>正文

苏州专家来新材料产业园进行项目三同时安全检查

时间:2016/11/8 14:36:02  来源:   字体显示:    阅读:8912 次

苏州专家来新材料产业园进行项目三同时安全检查

 

为了严格贯彻落实国家的法律法规,严格推进建设项目安全设施三同时相关工作,同时响应国家简政放权的一系列改革,释放企业活力,苏州专家于1107日来新材料产业园参加江苏新泰材料科技有限公司自行组织的危险化学品建设项目试生产前的安全检查。

首先,专家发扬了螺丝钉的闪光精神,认真仔细的检查了项目现场,对现场的管理、安装的设备及相关配套设施提出了具有指导性的意见。其次专家针对企业编写的试生产方案提出了存在的不足之处及相关修改意见,严格监督了企业即将开展的试生产活动。最后专家指出,危化品项目试生产是对新技术的尝试,具有较大危险性,正所谓“大礼不辞小让,细节决定成败”,企业在开车前需要对每一个环节进行细致的研究,采取逐步放大的试生产方式,确保企业试生产的顺利进行,同时也为推进整个园区的安全生产工作添砖加瓦!