当前位置:首页 > 新闻资讯>园区动态>正文

市长王飏会见法国客人

时间:2013/10/21 8:23:10  来源:   字体显示:    阅读:14580 次

市长王飏会见法国客人

 

 

 

 

 

    昨天(926)下午,市委副书记、市长王飏会见法国阿科玛公司中国区总裁戴仁威先生和前总裁麦铎明先生,副市长孙健,海虞镇党委书记马维刚等参加会见。

 

 

 

    王飏说,阿科玛(常熟)公司是落户市新材料产业园内的第一个外资企业,也是在常熟区域内投资最大的法资企业,自1996年以来,阿科玛(常熟)公司的多个项目在常熟发展顺利,尤其是阿科玛(常熟)公司与新材料产业园内的本地企业、外资企业在产业链的延伸产品上、共享发展上取得了较大的成绩,市委、市政府期待阿科玛(常熟)公司今后能够继续健康发展,为地方经济发展多作贡献。

 

    麦铎明说,阿科玛(常熟)公司的快速成长得益于常熟市委、市政府和新材料产业园以及周边社区民众的大力支持,目前公司正在推进新一代的致冷剂项目,他认为阿科玛公司在中国还是有进一步的发展空间的。

 

    现任法国阿科玛公司中国区总裁的戴仁威在2000年之前曾来过常熟工作。戴仁威说,他非常高兴再次来到中国工作,阿科玛(常熟)公司、新材料产业园和常熟的变化和发展给他的印象非常深刻,他希望在他的任期内,阿科玛(常熟)公司能够得到继续发展,争取和前任总裁麦铎明工作的一样,力争让公司有一个更大的发展。