当前位置:首页 > 新闻资讯>园区动态>正文

苏州安监局来常熟新材料的产业园开展节前检查

时间:2017/5/24 11:13:06  来源:   字体显示:    阅读:10110 次

  针对近期安全生产事故频发的态势,强化企业的安全生产意识,加强企业的安全生产责任,全力压降事故的发生,为端午节来临铺展良好的安全氛围,苏州安监局于2017524日来常熟新材料产业园开展节前督查工作。

  首先,张处带队来到金陵热电公司,对于企业的安全生产主体责任落实情况,相关规章制度的建立及隐患排查台账进行了细致查阅。然后,来到常熟三爱富氟化工进行了督查,对其培训、带班值班、应急预案、应急演练等情况展开的检查,并提出了相关意见。最后,张处指出企业要始终紧绷安全生产这根弦,以“六防”为抓手,全面深入开展安全生产大检查,对于排查出的隐患要及时制定整改方案并严格落实整改措施,打好“预防”和“排查”的组合拳,唱好“治理”和“保障”的二人转,走出一条峰回路转、柳暗花明的安全生产路线!