当前位置:首页 > 新闻资讯>园区动态>正文

苏州安监局来常熟新材料产业园开展信息化调研

时间:2017/5/24 11:15:07  来源:   字体显示:    阅读:13770 次

为了强化全市的突发情况应急处置能力,深入推进化工园区安全信息化建设工作,实时掌控危化品企业相关危险源的动态,苏州安监局陶林处长协同常熟安监局蒋局于2017524日来常熟新材料产业园展开信息化建设调研工作,园区环安局、常熟本安公司及园区2家代表企业参加了此次调研交流会。

首先,陶处长就本次调研的目的和市局相关的要求给予了详细的说明,并且询问了目前产业园监控中心的信息化建设情况,认真听取了马卫江主任的相关情况汇报。其次,技术人员就危化品企业罐区存量接入工作展开了激烈的讨论,对接入的方式、接入的要求等做了详细的沟通交流,推动了本次调研工作的顺利完成。最后,陶处指出,要加强化工园区的中枢神经系统建设,完善监控、监管设施,提高对于突发事件的应急处置能力,顺利推进企业的信息化建设工作,为全市的安全生产形势打下坚实基础!